• Адрес: Коммунистическая, 27/29 офис 10

  • Контакты: 8 (383) 244-50-88
    delovoycentrviza@mail.ru

Виза в Канаду

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ
все документы предоставляются в электронном виде


Опросный лист
• Скан заграничного паспорта (страница с фото) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов, минимум две чистые страницы;
• Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок: копии виз (одним документом в формате .PDF ) – действующие и старые паспорта;
• Фото (1 шт.) - цветное на светлом фоне, 3.5*4.5 см, без углов и овалов;
• Бронирование авиабилетов (при наличии);
• Бронирование отеля (при наличии);
• Копия паспорта РФ (все страницы с отметками);
• Подтверждение источника доходов (справка с работы с указанием заработной платы. ОБЯЗАТЕЛЬНО: указать с сохранением рабочего места на время отпуска)**;
Подтверждение наличия финансовых средств** (например, выписка с банковского счета, или доказательство спонсорства третьим лицом (спонсорское письмо + копия первой страницы паспорта спонсора + любой финансовый документ спонсора).

** финансовые документы - не более 1 месяца с даты выдачи

Несовершеннолетние дети


помимо основного комплекта, необходимо также предоставить:

Копия свидетельства о рождении
Копия согласия на выезд:
от обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении третьего лица
от одного из родителей*, если ребенок едет в сопровождении только одного родителя
Копии паспортов обоих родителей
ВАЖНО: все документы должны быть на английском языке, либо с переводом, заверенным сертифицированным специалистом (достаточно отметки бюро переводов).

ВАЖНО:


Миграционная Служба Канады оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения.
Миграционная Служба оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование в Консульский Отдел, ближайший к месту жительства заявителя.
РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультироваться с нашими специалистами.

НА ЗАМЕТКУ:

Виза в Канаду оформляется просто: достаточно подать заявку в Миграционную Службу онлайн, подождать несколько дней решения и, в случае положительного решения, представить оригинал заграничного паспорта в наш Визовый Центр.
Документы на визу в Канаду требуются такие же, как и на любую шенгенскую визу.
Сроки оформления канадской визы могут составлять до 4 недель, однако, чаще, виза выходит гораздо быстрее (в течение 2-3-х недель).скачать dle 12.1

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Оформление визы.