• Адрес: Коммунистическая, 27/29 офис 10

  • Контакты: 8 (383) 244-50-88
    delovoycentrviza@mail.ru

Виза в Китай

Получить визу в Китай в Новосибирске несложно, но обратите внимание, что для оформления визы вам будет необходимо:скачать dle 12.1

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

  1. Заполненная анкета Form V.2013
  2. Оригинал заграничного паспорта (срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, и имеющий минимум две чистые страницы)
  3. 2 цветных фото (33 х 48 мм) на белом фоне, без уголков и овалов
  4. Бронирование авиабилетов (в оба конца) и бронирование отеля на весь период поездки, либо приглашение уполномоченной организации
    (в случае отсутствия вышеперечисленных документов, Китайский Визовый Центр оказывает услуги по оформлению туристического приглашения уполномоченной организации)
  5. Международный страховой полис на весь период поездки
    (в случае отсутствия, Китайский Визовый Центр оказывает услуги по оформлению международного страхового полиса)
  6. Копия первой страницы заграничного паспорта (страница с фото)
  7. Копии ранее выданных виз в КНР (если визы были в предыдущем паспорте, то копии первой страницы и виз предыдущего паспорта)

Дополнительные документы

  1. Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием должности, стажа, оклада, либо форма 2 НДФЛ)
  2. Выписка о состоянии средств на счету из расчета 50$ в сутки на человека
  3. Спонсорское письмо и финансовый документ от спонсора.

Несовершеннолетние дети

Несовершеннолетним детям помимо Основного комплекта документов необходимо также предоставить:

  1. Копия свидетельства о рождении
  2. Копия нотариально заверенного согласия от одного/обоих родителей на выезд за границу ( от одного из родителей, если ребенок едет в сопровождении только одного родителя, от обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении третьего лица )
  3. Копии первой страницы (страница с фото) и прописки внутреннего паспорта одного/обоих родителей.

Иностранные граждане

Иностранным гражданам помимо Основного комплекта документов необходимо также предоставить:

  1. Вид на жительство, либо разрешение на временное проживание, либо разрешение на работу и регистрацию в РФ
  2. Справка с места работы с указанием номера загранпаспорта, должности, стажа и оклада
  3. Справка с места учебы + копия студенческого билета (для студентов)
  4. Миграционная карта

Обратите внимание!
Консульский отдел посольства КНР может потребовать представить оригинал приглашения и другие документы или дополнительные материалы или вызвать заявителя на собеседование.

Оформление визы.