• Адрес: Коммунистическая, 27/29 офис 10

  • Контакты: 8 (383) 244-50-88
    delovoycentrviza@mail.ru

Виза в Великобританию

Получить визу в Великобританию в Новосибирске несложно, но обратите внимание, что для оформления визы вам будет необходимо:


1. Заграничный паспорт, который должен быть действительным, как на момент подачи визового заявления, так и на момент въезда в страну.
Рекомендуется предоставлять загранпаспорт со сроком действия не менее шести месяцев с момента подачи документов в визовый центр.
В паспорте в обязательном порядке должна быть свободная страница (с обеих сторон) для вклеивания визы;
2. Старый заграничный паспорт (если имеется);
3. Паспорт РФ
4. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см. на светлом фоне;
5. Документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки.
6. Справка с места работы на бланке компании со всеми координатами предприятия, с указанием должности, оклада за подписью.
Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП и постановке на учет в налоговых органах.
Неработающим пенсионерам — ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с банка,( спонсорское заявление лица, оплачивающего расходы на поездку, копия российского паспорта — страница с фото и пропиской).
Для студентов – студенческий билет, справка с места учебы. Справка с места работы и банка, лица, оплачивающего расходы на поездку, спонсорское заявление, копия российского паспорта — страница с фото и пропиской.
Для школьников — справка со школы, справка с места работы и банка, лица, оплачивающего расходы на поездку, спонсорское заявление;
7. Подтверждение цели поездки (например, бронь отеля, приглашение, оригинал письмо от делового партнера);
8. Бронь авиабилетов;
9. Переводы документов на английский язык ( свидетельства о рождении ,свидетельства о заключении и расторжении брака ,справка с работы/банка, российский паспорт, ПТС на машину, документы на недвижимость ).скачать dle 12.1

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

  1. Загранпаспорт
  2. Копия паспорта РФ
  3. Справка с места работы
  4. Справка из банка
  5. Подтверждение прочных связей с РФ

РАБОЧАЯ ВИЗА

  1. Загранпаспорт
  2. Копия паспорта РФ
  3. Справка с места работы
  4. Справка из банка
  5. Подтверждение прочных связей с РФ
  6. Копию приглашения на бланке компании

ГОСТЕВАЯ ВИЗА

  1. Загранпаспорт
  2. Копия паспорта РФ
  3. Справка с места работы
  4. Справка из банка
  5. Подтверждение прочных связей с РФ
  6. Копия приглашения
  7. Подтверждение родства

Оформление визы.