• Адрес: Коммунистическая, 27/29 офис 10

  • Контакты: 8 (383) 244-50-88
    delovoycentrviza@mail.ru

Виза в Австрию

Получить визу в Австрию в Новосибирске несложно, но обратите внимание, что для оформления визы вам будет необходимо:

  1. Если вы не сдавали отпечатки пальцев для оформления шенгенской визы после 15.09.2015, вам необходимо сдать их в ближайшем визовом центре, консульстве или заказать мобильную биометрию
  2. Дети до 12 лет освобождены от сдачи биометрических данных. Дети старше 12 лет должны сдавать отпечатки пальцев в присутсвии родителей или опекуна
  3. Если вы запрашиваете мультивизу для несовершеннолетнего заявителя, вам необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей, иначе виза ребенку будет оформлена на срок предстоящей поездки
  4. Документы предоставленные для оформления визы не на английском или немецком языках должны быть переведены и заверены переводчиком. Вы можете заказать перевод документов у нас в офисе
  5. В ходе рассмотрения заявления консульство может в обоснованных случаях запросить дополнительные документы
  6. Может потребоваться фотография. Параметры фото уточняйте у специалиста
скачать dle 12.1

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

  1. Загранпаспорт
  2. Копия паспорта РФ
  3. Справка с места работы
  4. Справка из банка
  5. Подтверждение прочных связей с РФ

РАБОЧАЯ ВИЗА

  1. Загранпаспорт
  2. Копия паспорта РФ
  3. Справка с места работы
  4. Справка из банка
  5. Подтверждение прочных связей с РФ
  6. Электронное приглашение, ID номер приглашения. Оформляется данное приглашение в полиции в отделе по делам иностранцев.
    Либо можно предоставить оригинал приглашения, оформленного на бланке принимающей организации. В этом случае приглашение в полиции заверять не нужно. Дополнительно прикладывается выписка с торгового реестра (не старше 6 месяцев). Соответственно в данной выписке должна быть указана фамилия сотрудника подписавшего приглашение. Тем самым подтверждаются его полномочия произвести данное юридическое действие.

ГОСТЕВАЯ ВИЗА

  1. Загранпаспорт
  2. Копия паспорта РФ
  3. Справка с места работы
  4. Справка из банка
  5. Подтверждение прочных связей с РФ
  6. Электронное приглашение, ID номер приглашения. Оформляется данное приглашение в полиции в отделе по делам иностранцев
    Подтверждение родства

Оформление визы,
Онлайн.