• Адрес: Коммунистическая, 27/29 офис 10

  • Контакты: 8 (383) 244-50-88
    delovoycentrviza@mail.ru

Виза в Данию

Получить визу в Данию в Новосибирске несложно, но обратите внимание, что для оформления визы вам будет необходимо:

  1. Если вы не сдавали отпечатки пальцев для оформления шенгенской визы после 15.09.2015, вам необходимо их сдать
  2. Дети до 12 лет освобождены от сдачи биометрических данных. Дети старше 12 лет должны сдавать отпечатки пальцев в присутствии родителей или опекуна
  3. Если вы запрашиваете мультивизу для несовершеннолетнего заявителя, вам необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей, иначе виза ребенку будет оформлена на срок предстоящей поездки
  4. В ходе рассмотрения заявления консульство может в обоснованных случаях запросить дополнительные документы
  5. Может потребоваться фотография. Параметры фото уточняйте у специалиста
скачать dle 12.1

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

  1. Загранпаспорт
  2. Паспорт РФ
  3. Справка с места работы
  4. Справка из банка

Деловая виза (Бизнес виза)

  1. Загранпаспорт
  2. Паспорт РФ
  3. Справка с места работы
  4. Справка из банка
  5. Приглашение на бланке компании с указанием: фамилии и имени приглашенного, его паспортных данных, сроков поездки, а также подробным описанием цели поездки. В пригласительном письме необходима ссылка, что принимающая компания берет на себя расходы в период вашего пребывания. Если такой ссылки нет, то дополнительно приложить бронь отеля (или иной документ по проживанию) и выписку со счета
  6. Анкета-приглашение по форме: vu1_en_invitation_business_visa (достаточно копии); Если сотрудник датской компании в данной анкете указал, что принимающая компания берет на себя все расходы по вашему пребыванию, то от вас банковские документы доказывающие платежеспособность не требуются. Желательно дополнительно предоставить копию паспорта лица подписавшего анкету

ГОСТЕВАЯ ВИЗА

  1. Загранпаспорт
  2. Паспорта РФ
  3. Справка с места работы
  4. Справка из банка
  5. Приглашение по форме: vu2_en_invitation_visa. Если частное лицо Дании в анкете указало, что берет на себя расходы в период вашей поездки, то вам не нужно доказывать свою финансовую состоятельность. Дополнительно необходима копия паспорта лица подписавшего анкету-приглашение
  6. Пригласительное письмо напечатанное на датском или английском языке в свободной форме, подписанное приглашающим
  7. Подтверждение родства

Оформление визы.