• Адрес: Коммунистическая, 27/29 офис 10

  • Контакты: 8 (383) 244-50-88
    delovoycentrviza@mail.ru

Виза в Испанию

Получить визу в Испанию в Новосибирске в Новосибирске несложно, но обратите внимание, что для оформления визы вам будет необходимо:

  1. Если вы не сдавали отпечатки пальцев для оформления шенгенской визы после 15.09.2015, вам необходимо сдать их в ближайшем визовом центре, консульстве или заказать мобильную биометрию
  2. Дети до 12 лет освобождены от сдачи биометрических данных. Дети старше 12 лет должны сдавать отпечатки пальцев в присутсвии родителей или опекуна
  3. Если вы запрашиваете мультивизу для несовершеннолетнего заявителя, вам необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей, иначе виза ребенку будет оформлена на срок предстоящей поездки
  4. В ходе рассмотрения заявления консульство может в обоснованных случаях запросить дополнительные документы
  5. Может потребоваться фотография. Параметры фото уточняйте у специалиста
скачать dle 12.1

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

  1. Загранпаспорт
  2. Копия паспорта РФ
  3. Справка с места работы
  4. Справка из банка

РАБОЧАЯ ВИЗА

  1. Загранпаспорт
  2. Копия паспорта РФ
  3. Справка с места работы
  4. Справка из банка
  5. Копию приглашения на бланке компании

ГОСТЕВАЯ ВИЗА

  1. Загранпаспорт
  2. Копия паспорта РФ
  3. Справка с места работы
  4. Справка из банка
  5. Для оформления гостевой визы необходимо получить приглашение от испанской стороны. Если приглашающий постоянно проживает в Испании (имеет испанский вид на жительство или гражданство), то приглашение не обязательно заверять нотариально или в Комиссариате полиции. Достаточно получить копию пригласительного письма в свободной форме подписанное приглашающим лицом. В приглашении должно быть указано: сведения о приглашающем лице, приглашенном лице, даты поездки и месте проживания приглашенного. Если частное лицо в Испании не предоставляет свое жилье, то дополнительно приложить документы, показывающие, что вопрос с проживанием решен, например бронь отеля. Также приглашающее лицо высылает копию документа подтверждающего легальность его нахождения в Испании (паспорт, карточка DNI, вид на жительство). Если приглашающий постоянно проживает на территории России и является владельцем недвижимости в Испании, то Консульством также принимается приглашение в свободной форме. Для более качественной подготовки документов, данное приглашение можно заверить у любого российского нотариуса. Дополнительно прикладывается копия выписки из реестра частной собственности в Испании (Nota Simple). Данная выписка действительна три месяца с момента выдачи. Важно, чтобы владелец недвижимости уже имел дейсвующую визу в Испанию или он подавал документы на визу вместе с приглашенными
  6. Подтверждение родства

Оформление визы,
Онлайн.