• Адрес: Коммунистическая, 27/29 офис 10

  • Контакты: 8 (383) 244-50-88
    delovoycentrviza@mail.ru

Виза в Испанию

Получить визу в Испанию в Новосибирске в Новосибирске несложно, но обратите внимание, что для оформления визы вам будет необходимо:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты выезда из стран Шенгенского Соглашения
  2. Предыдущий загранпаспорт
  3. Две цветные фотографии на белом фоне, размер 3,5х4,5 см без уголков и овалов, высота головы 32–35 мм.
  4. Опросный лист
  5. Копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками)
  6. Справка с места работы на бланке организации с указанием должности, заработной платы и даты приема на работу
  7. Справка из банка.
  8. Для учащихся и студентов – справка с места учебы
  9. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения
  10. Для ИП – копия свидетельства о регистрации и о постановке на учет в налоговом органе
  11. Для несовершеннолетних детей – свидетельство о рождении, согласие на выезд от родителя в страны Шенгенского Соглашения

Страховой полис с покрытием не менее 30 тыс. евро ( можно оформить у нас в офисе).скачать dle 12.1

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

  1. Загранпаспорт
  2. Копия паспорта РФ
  3. Справка с места работы
  4. Справка из банка

Деловая виза (Бизнес виза)

  1. Загранпаспорт
  2. Копия паспорта РФ
  3. Справка с места работы
  4. Копию приглашения на бланке компании

ГОСТЕВАЯ ВИЗА

  1. Загранпаспорт
  2. Копия паспорта РФ
  3. Справка с места работы
  4. Справка из банка
  5. Для оформления гостевой визы необходимо получить приглашение от испанской стороны. Также приглашающее лицо высылает копию документа подтверждающего легальность его нахождения в Испании (паспорт, карточка DNI, вид на жительство). Если приглашающий постоянно проживает на территории России и является владельцем недвижимости в Испании, то Консульством также принимается приглашение в свободной форме. Для более качественной подготовки документов, данное приглашение можно заверить у любого российского нотариуса. Дополнительно прикладывается копия выписки из реестра частной собственности в Испании (Nota Simple). Данная выписка действительна три месяца с момента выдачи. Важно, чтобы владелец недвижимости уже имел дейсвующую визу в Испанию или он подавал документы на визу вместе с приглашенными
  6. Подтверждение родства

Оформление визы.