• Адрес: Коммунистическая, 27/29 офис 10

  • Контакты: 8 (383) 244-50-88
    delovoycentrviza@mail.ru

Виза в Польшу

Получить визу в Польшу в Новосибирске несложно, но обратите внимание, что для оформления визы вам будет необходимо:

  1. Если вы не сдавали отпечатки пальцев для оформления шенгенской визы после 15.09.2015, вам необходимо сдать их в ближайшем визовом центре или консультсве
  2. Дети до 12 лет освобождены от сдачи биометрических данных. Дети старше 12 лет должны сдавать отпечатки пальцев в присутсвии родителей или опекуна
  3. Если вы запрашиваете мультивизу для несовершеннолетнего заявителя, вам необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей, иначе виза ребенку будет оформлена на срок предстоящей поездки
  4. В ходе рассмотрения заявления консульство может в обоснованных случаях запросить дополнительные документы
  5. Может потребоваться фотография. Параметры фото уточняйте у специалиста
скачать dle 12.1

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

  1. Загранпаспорт
  2. Копия паспорта РФ
  3. Справка с места работы
  4. Справка из банка

РАБОЧАЯ ВИЗА

  1. Загранпаспорт
  2. Копия паспорта РФ
  3. Справка с места работы
  4. Справка из банка
  5. На бланке польской компании, заверенного печатью организации и подписью ответственного лица (можно копию). В приглашении отражаются следующие данные: – фамилия, имя приглашенного, пол, дата рождения, № заграничного паспорта – сроки поездки, количество въездов – цель поездки – название польской компании, юридический адрес, ее NIP/REGON, KRS (индивидуальный номер налогоплательщика и государственной регистрации) – фамилию, имя и должность лица, подписавшего приглашения – дату выдачи письма Данное пригласительное письмо действительно 3 месяца со дня его выдачи
  6. Деловое приглашение от польской организации оформленное в Воеводском управлении. Срок действия данного пригласительного письма указывается в тексте самого письма
  7. Владельцам собственного бизнеса достаточно предоставить выписку из KRS. Если данная выписка получена в электронном виде, то она действительна 1 месяц, если заверена оригинальной печатью, то 3 месяца. Максимальный срок действия запрашиваемой визы может быть 1 год с многократным въездом

ГОСТЕВАЯ ВИЗА

  1. Загранпаспорт
  2. Копия паспорта РФ
  3. Справка с места работы
  4. Справка из банка
  5. Оригинал письменного заявления приглашающего лица заверенного нотариально и содержащее следующие сведения: – фамилия и имя, адрес и номер телефона приглашающего лица – фамилия и имя, адрес, дата рождения и номер паспорта приглашаемого лица – даты поездки и место проживания Данная форма приглашения на гостевую визу в Польшу может быть применима только для посещения близких родственников (супругов, детей, бабушек, дедушек, внуков). Дополнительно к пригласительному письму прикладывается копия 1-й страницы паспорта польского частного лица и его справка с работы с информацией о доходах. При отсутствии справки о доходах приглашающего, заявителю необходимо самому предоставить доказательство своей финансовой состоятельности, например справка из банка с движением средств за последние 3 месяца, справка с работы с указанием заработной платы, документ подтверждающий наличие недвижимости в РФ
  6. Оригинал гостевого приглашения зарегистрированного в Воеводском управлении по делам иностранцев. По данному виду пригласительного письма возможно получение гостевой визы в Польшу не только при поездке заявителя к ближайшим родственникам, но и к друзьям, знакомым
  7. Подтверждение родства

Оформление визы,
Онлайн.