• Адрес: Коммунистическая, 27/29 офис 10

  • Контакты: 8 (383) 244-50-88
    delovoycentrviza@mail.ru

Виза в Словакию

Получить визу на Словакию в Новосибирске несложно, но обратите внимание, что для оформления визы вам будет необходимо:

  1. Если вы не сдавали отпечатки пальцев для оформления шенгенской визы после 15.09.2015, вам необходимо их сдать
  2. Дети до 12 лет освобождены от сдачи биометрических данных. Дети старше 12 лет должны сдавать отпечатки пальцев в присутствии родителей или опекуна
  3. Если вы запрашиваете мультивизу для несовершеннолетнего заявителя, вам необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей, иначе виза ребенку будет оформлена на срок предстоящей поездки
  4. В ходе рассмотрения заявления консульство может в обоснованных случаях запросить дополнительные документы
  5. Может потребоваться фотография. Параметры фото уточняйте у специалиста


Страховой полис с покрытием не менее 30 тыс. евро ( можно оформить у нас в офисе).скачать dle 12.1

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

  1. Загранпаспорт
  2. Копия паспорта РФ
  3. Справка с места работы
  4. Справка из банка

Деловая виза (Бизнес виза)

  1. Загранпаспорт
  2. Копия паспорта РФ
  3. Справка с места работы
  4. Справка из банка
  5. Копию приглашения на бланке компании

ГОСТЕВАЯ ВИЗА

  1. Загранпаспорт
  2. Копия паспорта РФ
  3. Справка с места работы
  4. Справка из банка
  5. Приглашение от принимающей стороны, либо приглашение с нотариально заверенной подписью, либо приглашение, заверенное миграционной службой с указанием адреса проживания. Как правило приглашение должно быть предоставлено в оригинале. Визовый отдел начнет рассмотрение заявления также на основании копий (факсы, сканы), однако, при необходимости может затребовать оригинал
  6. Подтверждение родства

Оформление визы.