• Адрес: Коммунистическая, 27/29 офис 10

  • Контакты: 8 (383) 244-50-88
    delovoycentrviza@mail.ru

Виза в Чехию

Получить визу в Чехию в Новосибирске несложно, но обратите внимание, что для оформления визы вам будет необходимо:

  1. Если вы не сдавали отпечатки пальцев для оформления шенгенской визы после 15.09.2015, вам необходимо сдать их в ближайшем визовом центре, консульстве или заказать мобильную биометрию
  2. Дети до 12 лет освобождены от сдачи биометрических данных. Дети старше 12 лет должны сдавать отпечатки пальцев в присутсвии родителей или опекуна
  3. Если вы запрашиваете мультивизу для несовершеннолетнего заявителя, вам необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей, иначе виза ребенку будет оформлена на срок предстоящей поездки
  4. В ходе рассмотрения заявления консульство может в обоснованных случаях запросить дополнительные документы
  5. Может потребоваться фотография. Параметры фото уточняйте у специалиста
скачать dle 12.1

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

  1. Загранпаспорт
  2. Копия паспорта РФ
  3. Справка с места работы
  4. Справка из банка

РАБОЧАЯ ВИЗА

  1. Загранпаспорт
  2. Копия паспорта РФ
  3. Справка с места работы
  4. Справка из банка

Для деловой визы в Чехию оно может быть представлено в двух вариантах:
  1. На бланке чешской компании (можно копию) в котором указываются: паспортные данные приглашенного, подробная цель поездки с уточнением ее деталей (написание, просто “деловая” недостаточно) и место проживания заявителя в Чехии. Если последнее не указывается, то дополнительно прикладывается бронь отеля
  2. Официальный бланк приглашения заверенный Полицией по делам иностранцев Чешской республики. Предоставляется в оригинале!

ГОСТЕВАЯ ВИЗА

  1. Загранпаспорт
  2. Копия паспорта РФ
  3. Справка с места работы
  4. Справка из банка
  5. Официальное приглашение заверенное в полиции по делам иностранцев Чешской республики (оригинал). При оформлении данного документа приглашающее лицо может дополнительно в нем указать, что оно обязуется оплатить ваши расходы, связанные с питанием и с проживанием в период поездки. В этом случае, при оформлении визы, вы можете не предоставлять бронь отеля и финансовое обеспечение на время пребывания. Если данное обязательство в приглашении не указано, то эти документы являются обязательными для получения визы в Чехию по частному приглашению
  6. Подтверждение родства

Оформление визы,
Онлайн.