• Адрес: Коммунистическая, 27/29 офис 10

  • Контакты: 8 (383) 244-50-88
    delovoycentrviza@mail.ru

Виза в Нидерланды

Получить визу в Нидерланды в Новосибирске несложно, но обратите внимание, что для оформления визы вам будет необходимо:

Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с даты выезда из стран Шенгенского Соглашения

  1. Предыдущий загранпаспорт
  2. Две цветные фотографии на белом фоне, размер 3,5х4,5 см без уголков и овалов, высота головы 32–35 мм.
  3. Копия внутреннего паспорта (первая страница и страница с регистрацией)
  4. Справка с места работы на бланке организации с указанием должности, заработной платы и даты приема на работу
  5. Справка из банка.
  6. Для учащихся и студентов – справка с места учебы
  7. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения
  8. Для ИП – копия свидетельства о регистрации и о постановке на учет в налоговом органе
  9. Для несовершеннолетних детей – свидетельство о рождении, согласие на выезд от родителя в страны Шенгенского Соглашения

Страховой полис с покрытием не менее 30 тыс. евро ( можно оформить у нас в офисе).скачать dle 12.1

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

1. Загранпаспорт
2. Копия паспорта РФ
3. Справка с места работы
4. Справка из банка

Деловая виза (Бизнес виза)

1. Загранпаспорт
2. Копия паспорта РФ
3. Справка с места работы
4. Справка из банка
5. Копию приглашения на бланке компании

ГОСТЕВАЯ ВИЗА

1. Загранпаспорт
2. Копия паспорта РФ
3. Справка с места работы
4. Справка из банка
5. Для оформления гостевой визы в Нидерланды необходимо получить приглашение от гражданина Нидерландов или иностранного гражданина официально проживающего в Нидерландах. Данное приглашение заполняется на каждого заявителя и подписывается приглашающим лицом. Дополнительно от голландского частного лица необходимо получить копию паспорта или вида на жительства
6. Подтверждение родства

Оформление визы.